研究生英语考试搜题软件?分享8个软件和公众号,来对比看...

时间:2024-02-23 10:37:48  热度:0°C

题目类型比较多,包含判断、单选、多选、填空等多种题型,适合各种职业考证搜题,比如医卫类、财会类、海外贸易等,大家可以根据自己的需求进行选择,而且直接输入题目内容就能搜索题目,很是方便。

1/灵兔搜题

这个是公众号

包括教材课后习题,连冷门网课习题也能找到标准答案,日常练习和备考刷真题都离不开、

下方附上一些测试的试题及答案

1、压信号调车时遇设备无接通光带功能时,一人确认道岔位置开通时,必须逐付确认道岔开通正确()

是否

答案:否

2、按照作业许可证要求,在开始作业前,谁是最后一个负责核实隔离是否准备好的人()

A.签发人B.海上设施经理C.执行人D.以上都不是

答案:C

3、汽车克服空气阻力所消耗的功率与车速成正比()

A.一次方B.二次方C.三次方D.四次方

答案:C

4、根据忠旺集团铝模深化设计规范,缺口梁分__和__

答案:缺口式缺口梁/沉降式缺口梁《忠旺集团铝模深化设计规范4/1》,缺口梁分缺口式缺口梁和沉降式缺口梁

5、侧卧位压疮好发部位:()

A.耳部B.肩峰、肋部C.髋部D.膝关节内外侧E.内外踝

答案:ABCDE

6、无功功率的单位符号可用v对r(乏),视在功率的单位符号可用V对(伏安)()

是否

答案:是

7、所有类型专利的申报都须经的主管领导、科技与规划发展处主管领导、公司主管领导审批()

A.专利发明单位B.企管法规处C.生产技术处

答案:A

8、板式塔操作时,当气速时,气体以鼓泡形式通过液层()

A.平稳B.紊乱C.较低D.较高

答案:C

9、BE003造成井与计量间管线穿孔故障的原因有()

A.管线处于低洼地带B.焊口有砂眼C.焊口腐蝕开焊D.存在外力重压

答案:ABCD

10、用兆欧表测量绝缘电阻,测量前应将被测设备的所有接线与外壳连接,并进行短路放电确保安全()

是否

答案:否

11、密闭式污水提升装置上不用设专用排气管()

是否

答案:否

12、昆明地铁3号线电客列车司机室侧门重量小于或等于kg()

A.40B.50C.60D.70

答案:B

13、对接头和绝缘接头轨端肥边,应有计划进行处理()

A.正确B.错误

答案:B《普速铁路线路修理规则》第四章第4/12/2条

14、因冰雪天气无法排列进路时,信号楼值班员立即报同时通知相应股道司机待令,严禁动车()

A.车场调度B.检修调度C.行车调度D.司机

答案:A

15、在一般输气管道通过能力基本公式/中的P1指管线的起点压力()

是否

答案:是

2/一起刷高数

希望这个app能够让你顺利通过大学高数,走上大学学习颠覆

高数这颗大树曾经挂了很多人

3/快做题

这是一个网站

【优质解答】用截图搜题下载/查看海量学习资源用截图搜题 百万解题视频/千万整本试卷解析-尽在

4/爱学 Excel 教程

爱学Excel教程是一款可以让你快速学习办公软件的教学应用

里面有使用技巧以及知识点,图文并茂并且搭配视频的教学,完全免费,且无任何的广告,实用性超级不错,从Excel的入门到精通,还有PPT以及PS和Word文档等,支持更多经验技巧的分析,PPT制作小技巧和PS教程。

5/凡速题库

这是一个网站

是一款服务于职业考证的考试搜题软件/拥有几千万不同考试医学考试题库和执业医师试题库/通过章节练习/模拟试题/历年真题等练习来让不同的用户学习和巩固知识

6/百词斩

百词斩是针对英语学习开发的一款“图背单词软件”,软件为每一个单词提供了趣味的配图和例句,帮助用户在背单词时,建立关联记忆。我觉得百词斩用来记单词还比较好用,

首先这个是可以选择自己所需的词汇进行下载,而且可以离线,其次是有图,同时还有句型,可以加深印象方便记忆~譬如我们在搜题或是浏览一些资料文档到时候,经常会访问到一些外文网页或文档,所以一款趁手的翻译工具在此刻就显得尤为重要!

7/大鱼搜题

这个是公众号

是一款专门针对于大学生或者是成年***等学生顺利完成***考试的应用软件,这款软件涵盖的题库比较广,几乎涉及了目前所有领域,绝对是懒人考证考试必备的一款答题神器。

8/快练题

这是一个网站

找题的网站海量题库/在线搜题/快速刷题~为您提供百万优质题库/直接搜索题库名称/支持多种刷题模式/顺序练习、语音听题、本地搜题、顺序阅读、模拟考试、组卷考试、赶快下载吧!

以上是今天要分享的全部内容,希望我的回答能够帮助到大家!最后,如果你觉得我的内容还不错,就给我点赞支持一下吧~

免责声明:
1. 《研究生英语考试搜题软件?分享8个软件和公众号,来对比看...》内容来源于互联网,版权归原著者或相关公司所有。
2. 若《86561825文库网》收录的文本内容侵犯了您的权益或隐私,请立即通知我们删除。