财会建筑八大员考试试题及答案,分享几个实用搜题和学习...

时间:2024-02-23 10:37:49  热度:0°C

作为大学生,我们面临着繁重的学习任务和复杂的知识体系。在学习的过程中,我们难免会遇到一些困惑和难题。为了解决这个问题,许多大学生开始利用搜题软件来辅助学习。今天,我将为大家推荐几款大学生常用的搜题软件,帮助我们更好地应对学习中的各种挑战。

1/大鱼搜题

这是个微信公众号

涵盖大学各专业各学科相关习题和答案,无广告、界面设计简洁实用,支持拍照、语音、文字搜题。

下方附上一些测试的试题及答案

1、11/ 属于闭合性创伤的是

A.擦伤B.震荡伤C.切割伤D.撕脱伤

答案:B 闭合性损伤的皮肤、黏膜保持完整,无开放性伤口。擦伤、撕脱伤、火器伤、裂伤均有开放性伤口,因此只有爆震伤属于闭合性损伤。

2、配装眼镜左、右两镜腿外张角约为(),并左右对称。

A.70-75度B.80-85度C.90-120度D.80-95度

答案:80°~95°

3、发生临时取消计划停电,客服人员应提前小时通知客户()

A.24B.25C.12D.8

答案:A

4、圣维南原理简化应力边界时,要求()、()。

A.小边界B.大边界C.静力等效D.平衡条件

答案:静力等效/小边界;

5、“非直通式”机洗作业/动车前须鸣笛警示(限鸣区段除外),操纵动车组按(C)速度进入清洗区域()

A.3km/hB.5km/hC.3~5km/h

答案:C

6、制动盘热裂纹运用限度/距内、外边缘小于10mm时,热裂纹长度小于()

A.60mmB.65mmC.90mmD.95mm

答案:B

7、观察OptixOSN3500设备的交叉时钟板,其中业务激活状态灯(对CT)灭,则设备发生故障()

是否

答案:否

8、供电调度接到路局抢险救援命令后,确认需救援的的具体情况,并立即通知供电段生产调度()

A.具体地点、联系方式B.联系方式、现场指挥部C.具体地点、现场指挥部D.具体地点、联系方式、现场指挥部

答案:D

9、充分利用农村特有的资源优势、人文条件、生态风光,以现代农业为基础,加快农村一二三产业融合发展()

是否

答案:是

10、ll类手持电动工具比l类工具安全可靠()

是否

答案:是

11、柔性接触网链型悬挂分段绝缘器相对于两侧的吊弦点具有的负驰度()

A.0~10mmB.5~15mmC.10~20mmD.15~25mm

答案:B

12、自我安慰又称作()。

A.酸葡萄心理B.甜柠檬心理C.换位思考D.想象

答案:错误

13、电能计量装置设计审查的内容有哪些

答案:(1)计量点、计量方式、电能表与互感器接线方式的选择、电能表的型式和装设套数的确定。(2)电能计量器具的功能、规格和准确度等级(3)互感器二次回路及附件(4)电能计量柜(箱、屏)的技术要求及选用、安装条件(5)电能信息采集终端等相关设备的技术要求及选用、安装条件等

14、如果你是利乐的代理人,你能提出哪些理由来论证利乐的行为不构成滥用市场支配地位中的搭售?

答案:中间商是指生产者与用户之间,参与商品交易业务,促进买卖行为发生和实现的,具有法人资格的经济***和个人。 中间商的选择: 1/在具体选择中间商之前,要对各个可选择的中间商进行全面调查和认真分析。大量的资料应当来自于企业的市场调查而不是对方的自我介绍。 2/要考察中间商渠道网络的规模。另外还有一点,就是中间商对企业销售策略的理解合作程度,因为最终的目的是要把我们的销售思想贯彻到他的网络中去。 3/中间商在同行业中要有较好的声誉。 4/中间商的经营实力。 5/中间商老总应为人正派、品德好、能力强、对公司有合作的诚意。另外,其内部应管理有序,各项工作井井有条,员工工作积极性高,业务能力强,能同心同德开展工作。 6/中间商同当地政府及各职能部门应有良好的沟通协调能力,对所在地新闻媒体应建立良好的合作关系。 7/在没有和中间商建立正式合作之前,有必要彼此进行耐心的交流和沟通,千万不能操之过急,否则损失的不仅仅是金钱,而且还有时间。

15、苏轼说“元轻白俗”,“元”是指()。

答案:白居易

2/快解题

这是一个网站

是一款服务于职业考证的考试搜题软件/拥有几千万不同考试医学考试题库和执业医师试题库/通过章节练习/模拟试题/历年真题等练习来让不同的用户学习和巩固知识/使他们能够通过考试和学习

3/超级PDF

一款完全免费好用的在线工具

有各种PDF转换功能,不仅支持图片转PDF,转换效果也很好,不压画质,同时也支持PDF之间的加密,拆分,加水印去水印等,还包含多种文档的格式转换,PDF长图也可以进行操作,网站另外也有图文识别和图片处理的功能

4/滴墨书摘

这款软件相当于一个在线“摘抄本”,我们可以利用它来记录一些阅读时遇到的好句子或者是段落,或许下次这些句子就能成为你语文写作的素材了。

它采用的摘录方式是【文本扫描】 【云笔记】方式,比较方便,内容可以导出为PDF打印使用。

5/慕课

中国大学MOOC(慕课) 是国内优质的中文MOOC学习平台

由爱课程网携手网易云课堂打造。平台拥有包括985高校在内提供的千余门课程,其中首批获得认定的国家精品在线开放课程322门

6/试题多

这是一个网站

是一款备考搜题神器/为广大在线学员解决了做题难、试题答案难求、没有视频教程的困难/是广大在线学员、考生的考证好帮手

7/幕布

它与传统的思维导图不一样/它用做笔记的方式来做思维导图/你写的内容以一个文件夹来展示/你可以很随意折叠不想要关注的内容/也可以打开详细的内容在新页面观看。

幕布是一个思维导图整理工具

8/千鸟搜题

这是个微信公众号

是一款专门面向于大学生的搜题软件,不需要注册登录,在APP、小程序、和网页端都可以搜题,涵盖大学各专业各学科相关习题和答案,无广告、界面设计简洁实用,支持拍照、语音、文字搜题

9/来解题

这是一个网站

提供***试题答案、解析/提供在线搜题/截图搜题、在线搜题找答案等服务/为广大考生提供便捷的搜题服务!

与同学共享学习笔记、参加学习讨论小组和成立学习群体,可以促进学习交流和知识分享,提高学习效果。

免责声明:
1. 《财会建筑八大员考试试题及答案,分享几个实用搜题和学习...》内容来源于互联网,版权归原著者或相关公司所有。
2. 若《86561825文库网》收录的文本内容侵犯了您的权益或隐私,请立即通知我们删除。