大学财管专业搜题软件?学生党都在用的4款搜题工具来了

时间:2024-02-23 10:36:36  热度:0°C

在大学学习中,使用合适的学习辅助工具和获取相关资料可以帮助提高学习效率和质量。

1/粉鹿搜题

这是个微信公众号

专门针对大学生群体而服务的搜题学习工具,几乎覆盖有大学所有学科的习题答案,就连一些公共课、选修课、网课的题目也都不都话下。

下方附上一些测试的试题及答案

1、我国的外资股包括( )。 红筹股 蓝筹股 境内上市外资股 境外上市外资股

答案:CD A选项的红筹股在境外注册、管理,属于香港公司或者海外公司,所以不是我国的外资股;B选项中的蓝筹股是指最有实力、最活跃的股票,蓝筹股也不是我国的外资股。

2、施工图设计阶段的PFD图要求列出全部设备包括备用设备并标注其位号。

答案:错误

3、数不宜少于***。 A/0.10 B/0.20 C/0.30 D/0.40

答案:C 本题涉及的考点是台阶的设置。公共建筑室内外台阶踏步宽度不宜小于0.30m,踏步高度不宜大于0.15m,并不宜小于0.10m,室内台阶踏步数不宜少于***。高差不足***时,应按坡道设置。

4、在康熙二十九年/噶尔丹率两万骑兵进到了() A、喀尔喀 B、长城以内 D、康熙二十六年

答案:B

5、学起/ 下列软件产品中,( )不是高级程序设计语言。

答案:Access

6、 能源结构是指能源总生产量或总消费量中各类一次能源的构成及其比例关系

答案:错误

7、安全控制的目标是减少和消除生产过程中的事故,保证人员健康安全和财产免受损失。具体应包括( )。

答案:减少或消除设备、材料的不安全状态的目标u0001减少或消除人的不安全行为的目标u0001改善生产环境和保护自然环境的目标

8、呕血和咯血的区别最主要在于

答案:出血的系统

9、A/ 窦房结 B/ 房室束 C/ 房室结 D/ 左右束支 E/ 隔缘肉柱

答案:E

10、 下列哪个CD分子是“HIV”的受体

答案:CD4

11、下列哪一项不属于蛋白质的变性。()

答案:医学检验中吞服“钡餐”的方法

12、DES密码的每组明文长度是

答案:64

13、将0/21503修约为两位有效数字

答案:0/22

14、 制动时左、右车轮制动效能不同,致使车辆行驶方向产生偏斜指的是( )。

答案:制动跑偏

15、 关于致密斑的描述,哪项正确:

答案:在靠近***小体血管极侧远端小管直部上皮细胞增高密集排列呈斑状结构

2/微信读书

微信读书是腾讯官方出品的一款在线小说阅读APP,它的书库储量非常丰富,我们可以直接通过搜索获取到想要阅读的书籍,喜欢阅读古今中外名著书籍的小伙伴值得尝试。

我们可以将想要阅读的书籍加入书架,还能够设置虚拟书架,这样你的好友就不知道你在读什么书了。

3/万能文字识别

它的文字识别功能很是强大,不管是图片、文档、音视频中的文字都能轻松识别,而且识别的正确率很高。我们可以先将所有需要搜索答案的题目识别出来,然后再统一进行搜题,更为方便。

这不是一个可以直接搜题的软件,但是它可以帮我们更高效的完成搜题操作。

4/iTunes U

iTunes U是一种免费的网络公开课

诸多学校如:哈佛、MIT、牛津等都把自己的课堂的音频、视频、文档,放在网上,可以通过itunes这款软件来下载。

感谢你的阅读,希望这些日常学习工具能够为你的学习生活带来一些新的启发和想法。祝你学业进步,前程似锦!

免责声明:
1. 《大学财管专业搜题软件?学生党都在用的4款搜题工具来了》内容来源于互联网,版权归原著者或相关公司所有。
2. 若《86561825文库网》收录的文本内容侵犯了您的权益或隐私,请立即通知我们删除。