哪个大学搜题软件有解析?三个受欢迎的搜题分享了

时间:2024-02-23 10:37:55  热度:0°C

在追求知识的道路上,合理使用学习工具是我们必不可少的一环。

1/大鱼搜题

这个是公众号

专业课本习题、电子版教材、考研资料、英语***等考试题目也能一并搜索,堪称大学神器。

下方附上一些测试的试题及答案

1、酸性岩的二氧化硅含量为

A、45-52%B、小于45%C、大于65%D、52-65%

答案:大于65%

2、酶制剂催化反应的条件比较温和/但效率比较低?/

答案:错

3、在①"/中国人是勤劳的"/和②"/小王是中国人"/中/"/中国人"/( )

A、在①中是***概念,在②中是非***概念B、都是***概念C、在①中是非***概念,在②中是***概念D、都是非***概念

答案:在①中是***概念,在②中是非***概念

4、近代中国诞生的新兴的被***阶级是( )/

A、城市贫民B、工人阶级C、手工业者D、失业的农民

答案:工人阶级

5、造成野生动物濒危灭绝主要原因是()。

A、同种生物的***B、天敌过多C、物种入侵D、生存环境的破坏与改变

答案:生存环境的破坏与改变

6、痛风的第一次发作后多有间歇期/大多数人可终生不在发作/少部分人会再次发作/

答案:错

7、布尔逻辑检索中检索符号"/OR"/的主要作用在于( )/

A、提高查准率B、提高查全率C、减少文献输出量D、排除不必要信息

答案:提高查全率

8、确立我国社会主义市场经济体制的***目标是( )/

A、党的十四大B、党的十五大C、党的十三大D、党的十二大

答案:党的十四大

9、当代资本主义发展过程中出现的两重性表现为( )/

答案:生产力快速发展与经济停滞并存生产资料私有制的基础地位与资本占有社会化并存经济危机的频繁发生与经济有序化、可调控趋势并存

10、水准测量前,应对水准仪按照要求进行检验和校正。

答案:正确

11、物流自营的优势不包括(  )/

答案:提高企业的运作柔性

12、“与民同乐”这一思想是由谁提出来的?

A、孔子B、孟子C、荀子D、王阳明

答案:孟子

13、石英的断口是什么形态

A、参差状B、贝壳状C、土状D、锯齿状

答案:贝壳状

14、寒林之景/加深了山水画的文化内涵/呈现出的是一种 、 、 的境界/

A、孤独B、荒寒C、冷寂D、真实

答案:孤独荒寒冷寂

15、German has three _______but French only has two/

答案:genders

2/颐博查题

这是一个网站

在线搜题、题目答案分享网站。是我用过最好用的搜题类网站/还有小程序、公众号/用起来十分方便/想用哪个就用哪个。而且每天都可以免费使用。

3/快练题

这是一个网站

找题的网站海量题库/在线搜题/快速刷题~为您提供百万优质题库/直接搜索题库名称/支持多种刷题模式/顺序练习、语音听题、本地搜题、顺序阅读、模拟考试、组卷考试、赶快下载吧!

在大学期间,经济***能力的培养也是很重要的,学会理财、创业和实践经济管理能力,将有助于更好地迎接未来的挑战。

免责声明:
1. 《哪个大学搜题软件有解析?三个受欢迎的搜题分享了》内容来源于互联网,版权归原著者或相关公司所有。
2. 若《86561825文库网》收录的文本内容侵犯了您的权益或隐私,请立即通知我们删除。