大学生搜题答案神器网页?推荐你使用这8个公众号和工具

时间:2024-02-23 10:37:36  热度:0°C

在大学生的学习生活中,遇到难题和疑惑是常有的事情。为了解决这个问题,越来越多的大学生开始使用搜题软件来帮助他们快速找到答案。今天,我将为大家分享几款大学生常用的搜题软件,让我们一起来看看它们的特点和优势吧!

1/网易公开课

这是一个可以帮你找到国内外演讲课程的学习APP,提供了多个专业的视频课程,而且还有丰富的TED、精品国外英语纪录片等。

其中涵盖的大学专业课程包括、文学***、社会经济、高等函数、微积分、计算机、物理化学、生物等二十多个专业的课程。还能根据自己的专业课程名字搜索详细的章节视频讲解,每个视频都提供了双语字幕,还支持免费离线下载视频学习。

2/粉鹿搜题

这个是公众号

适合大学生,基本上网课答案、教材答案、相关试卷答案、英语***、计算机等级考试等等,都能搜的到

下方附上一些测试的试题及答案

1、2

答案:dominant

2、不变资本是资本主义生产过程中 ( )

A/其价值转移到新产品中去的资本B/以生产资料形式存在的资本C/价值发生增殖的资本D/价值量不变的资本

答案:ABD

3、7

答案:reaction

4、3

答案:followed

5、下列属于奖励众筹局限性的是( )。

A/融资时效性较差B/融资成本过高C/影响企业创始团队的控制权D/难以筹到所需资金

答案:A

6、众安保险的发起筹建者不包括( )。

A/阿里巴巴B/百度C/腾讯D/中国平安

答案:B

7、科学发展观的第一要义是()。

A/科学B/和谐C/发展D/以人为本

答案:C

8、汇票按出票人的不同可分为( )。

A/国际汇票B/银行汇票C/商业汇票D/即期汇票

答案:BC

9、以下说法错误的是()。

A/科学家常常因追求美而走向真理。B/美育可以激发和强化人的创造冲动,培养和发展人的审美直觉和想象力。C/美育的目标是使人获得足够的知识。D/美育应该渗透在社会生活的各个方面,并且伴随人的一生。

答案:C

10、测定血氧水平相关信号(BOLD)在认知活动中不同脑区的变化,这是哪种技术的主要原理?

A/功能性磁共振成像技术(fMRI)B/正电子发射层描技术(PET)C/近***检测技术D/经颅磁***技术(TMS)

答案:A

11、简述互联网基金的概念、特征及其主体构架。

答案:①互联网基金属于互联网金融模式产品范畴,具有互联网金融产品的主要特征。它是以云计算、大数据、社交网等现代信息技术为支撑,通过互联网渠道实现交易,参与资金门槛低、费用低廉,,并具有***金融性质的新型基金销售模式。②效率高、成本低;操作便捷、人人参与;信息对称、供求匹配③互联网基金涉及三个直接主体:互联网平台公司、基金公司和互联网客户。互联网平台公司是掌握一定互联网入口的第三方机构,为其互联网客户提供基金购买的平台和接口;基金公司是基金的发行和销售者;互联网客户是互联网平台公司的注册客户,是基金的购买者。

12、50.下列关于托收的国际惯例是( )。

A/《ISBP》B/《INCOTERMS》C/《URC》D/《UCP》

答案:C

13、Question 5

A/Between 39 and 50/B/Between 15 and 93/C/Between 50 and 90/D/Between 50 and 93/

答案:D

14、Question 8

A/10 rules/B/13 rules/C/15 rules/D/18 rules/

答案:B

15、数字分级法 (NRS),重度疼痛指()

A、4—6B、5—7C、8—10D、7—10

答案:ABCD

3/微信读书

微信读书是腾讯官方出品的一款在线小说阅读APP,它的书库储量非常丰富,我们可以直接通过搜索获取到想要阅读的书籍,喜欢阅读古今中外名著书籍的小伙伴值得尝试。

我们可以将想要阅读的书籍加入书架,还能够设置虚拟书架,这样你的好友就不知道你在读什么书了。

4/烧杯BEAKER

一款充满趣味的手机“化学实验室”。

只需要动动手指就能模拟各种化学实验,将娱乐与学习巧妙地结合起来,让一些化学元素之间的反映更加直观地展示在我们面前。

5/来解题

这是一个网站

提供***试题答案、解析/提供在线搜题/截图搜题、在线搜题找答案等服务/为广大考生提供便捷的搜题服务!

6/试题猪

这是一个网站

搜题、解题、答案、作业等服务平台/提供多种学科的问题解决方案/帮助学生快速找到问题的答案和解决方法/提高学习效率和成绩。

7/题老大

这是个微信公众号

在线搜题刷题平台,支持语言、文字、拍照多种搜索方式!

8/找题哥

这是一个网站

找题哥-分享考试题库与题目资料,找题哥,包含***试卷试题与答案、在线搜题与练习/分类有医卫题库、职业资格考试、建筑工程试题、财会真题等。

让我们一起努力,借助这些实用的学习工具,开拓知识的边界,迎接更美好的未来!

免责声明:
1. 《大学生搜题答案神器网页?推荐你使用这8个公众号和工具》内容来源于互联网,版权归原著者或相关公司所有。
2. 若《86561825文库网》收录的文本内容侵犯了您的权益或隐私,请立即通知我们删除。