学历提升1.八一学院试题及答案,分享几个实用搜题和学习...

时间:2024-02-23 10:37:15  热度:0°C

大学生必备的做题、搜题神器,收录上万本教材辅助书籍,像什么高数、物理、计算机、外语等都有,资源十分丰富。

1/未来教育

未来教育app是一款计算机等级考试模拟软件

未来教育涵盖了计算机等级考试、c 语音、***数据库、四级等内容,为用户提供百分百真题模拟,可以帮***生随时随地练习。

2/粉鹿搜题

这是个微信公众号

大学生搜题王者公众号,题目超级全,可以拍照,语音,文字搜题

下方附上一些测试的试题及答案

1、车辆刚回段,以下哪个部件温度最高()

A.高度阀杆B.灭火器C.座椅D.电阻制动箱

答案:D

2、GE口作力手工模式LAG成员口时, GE口的端口模式推存为()。

A.千兆半双工B.百兆全双工C.千兆全双工D.目协网

答案:C

3、试述边际收益递减规律。

答案:边际收益递减规律可表述为:如果技术不变,增加生产要素中某个要素的投入量而其他投入要素的投入量不变,增加的投入量最初会使边际产量增加,但增投到一定点之后,再增加投入量就会使边际产量递减。这个规律适用于一切行业。

4、腹泻患儿要多注意()。

A.压疮B.红臀C.皮疹D.饮食

答案:B

5、本地六场景开关支持场景名称的随意修改()

是否

答案:否

6、能效信息按照属性划分类别,具体可分为知识库、目标库、项目库和()

A.措施库B.指标库C.方案库D.区域库

答案:A

7、银行代收对账产生的银行有电力无的单边账记录可以进行冲正操作()

是否

答案:否

8、企业应当加强安全费用管理,编制安全费用提取和使用计划,纳入企业财务预算()

A.季度B.年度C.专项D.综合

答案:B

9、电缆试验结束,应对被试电缆进行,并在被试电缆上加装,待电缆尾线接通后方可拆除()

A.充分放电B.引下线C.可靠接地D.临时接地线

答案:AD

10、制作一杯正常的港式冰奶茶需加多少冰块?()

A.1/4B.1/3C.1/2D.满杯

答案:D

11、如果你的班次遇到新闻媒体采访应该如何处理?()

A.保持镇静和自控B.确认记者身份C.未得到公司授权任何人不得接受采访D.立即给餐厅经理打电话

答案:ABCD

12、非少尿型急性***衰一般不易发生

A、内环境紊乱B、高钾血症C、尿钠含量降低D、尿量减少不明显,也无明显的多尿期E、氮质血症

答案:B

13、一般技术操作训练时架木棚完成的时间要求为min()

A.45B.40C.30

答案:C

14、带电的电气设备以及电子产品可以使用灭火/(749)()

A.水B.泡沫灭火器C.二氧化碳灭火器D.干砂

答案:C

15、皇堡重量范围是()

A.265-295克B.260-290克C.262-292克D.266-296克

答案:C

3/智能翻译官

这是一款多语言在线翻译神器,除了最基础的英语以外,还支持日语、德语、俄语、法语等几十种语言文本翻译和拍照翻译,并且还支持语音翻译和同声传译。

当我们学习英语或者其他外语的时候,使用它来辅助学习会提升学习效率,遇到不认识的单词或者是整个段落,都可以直接拍照翻译,翻译结果还是比较准确快速的。

4/快练题

这是一个网站

找题的网站海量题库/在线搜题/快速刷题~为您提供百万优质题库/直接搜索题库名称/支持多种刷题模式/顺序练习、语音听题、本地搜题、顺序阅读、模拟考试、组卷考试、赶快下载吧!

5/试题猪

这是一个网站

搜题、解题、答案、作业等服务平台/提供多种学科的问题解决方案/帮助学生快速找到问题的答案和解决方法/提高学习效率和成绩。

6/Google翻译

可提供简体中文和另外 100 多种语言之间的互译功能,可让您即时翻译字词、短语和网页内容

Google的免费翻译服务

7/酷学习

酷学习网站全内容全覆盖,其涵盖面包括了从小学到大学庞大的知识群

内容主要包括数学、物理、化学、英语、生物、语文、历史、地理的教学视频,包括小升初,中考,高考等精彩有趣的微课教学视频。

大学图书馆是大学生重要的学习场所,可以通过馆藏书籍、电子资源和文献检索系统来获取学术资料和参考文献。

免责声明:
1. 《学历提升1.八一学院试题及答案,分享几个实用搜题和学习...》内容来源于互联网,版权归原著者或相关公司所有。
2. 若《86561825文库网》收录的文本内容侵犯了您的权益或隐私,请立即通知我们删除。